SALCHIPAPAS


Hace muchos años cuando vivía en Ecuador de vez en cuando me gustaba comer las famosas SALCHIPAPAS alli lo venden en cualquier lado en carretillas y en cafeterias y aunque allí ponen a freir las papas y las salchichas pues la diferencia es que yo meti las papas al horno y las salchichas las cociné en agua.

Ingredientes:

Dos Salchichas cocidas en agua y luego las escurrimos y las cortamos en rodajas.

Un Bowl Mediano de papas(yo he usado unas congeladas)

Salsa de Tomate.

Mayonessa.


He precalentado el horno en 450 como indicaba el paquete y puede a cocinar las papas por 15 minutos.

Finalmente colocamos en el plato las rodajas de salchichas y las papas como se aprecia en la foto y encima rociamos un poquito de salsa de tomate y mayonesa.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. muy buenas y sanas por la manera de cocinar que has usado

    ResponderEliminar
  2. Que platito más rico para una cenita, y encima más sano al hervir las salchichas y las patatas al horno.
    Un besito Olguis y otro para el chiquitin de la panza.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm que rico, y que nombre tan divertido tienen! Además nos traes una versión más ligerita, que para la hora de la cena se agradece!

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Mira que curioso nombre para las patatas con salchicas,te quedo muy bueno
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Qué rica receta!! Me encantan las salchichas con patatas fritas aunque no son muy light jeje

    bessisss y feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  6. chicas muchas gracias y me alegro monton que les haya gustado.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.