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lunes, 7 de marzo de 2011

EMPANADILLAS DE CARNE: MEAT TURNOVER




Como verán estos ultimos dias previos al nacimiento de mi hija me ha entrado unos antojos de cosillas que hace monton no comia jajaja.
Se nota que mi princesa va a ser de buen comer jajaja(o al menos eso espero)

Pues hoy aunque el dia a sido bien agitado llegué a casa con antojo de empanadillas asi que luego de una siesta pues me puse manos a la obra y como resultado salieron estas ricas empanadillas.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Molida.

Tres Pimientos Rojos.

Un Racimo de Cebollin.

Dos Sobres de Azafrán y un poquito de Sal.

Un Huevo.

Un paquete de Discos o masa para Empanadillas.

Primero vertimos la carne en un bowl y echamos el huevo crudo y revolvemos bien sea usando una cuchara de madera o con las manos a manera de amasado.

Luego en una cacerola o sarten grande echamos la carne con un poco de aceite de oliva y la ponemos a sofreir hasta que esté totalmente cocinada.

Mientras se cocina la carne pues colocaremos los vegetales en un procesador de verduras para que quede trocitos bien pequeñitos.

Vertimos los vegetales en donde está la carne y revolvemos bien.

Despues rociamos el azafrán y un poquito de sal y revolvemos bien.

Subimos la temperatura hasta que se dore un poco el sofrito y la carne.

Precalentamos el horno en 400.

Colocamos los discos de empanadas en una bandeja para horno y vamos rellenando cada disco.

Cerramos con cuidado y con un tenedor presionamos cada una.

Metemos al horno hasta que esten totalmente doradas.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa