Loading

martes, 29 de marzo de 2011

POLLO A LA CREMA



Este pollo a quedado realmente delicioso jugoso,cremoso y un sabor realmente para chuparse los dedos. Ingredientes: Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel. Un Calabacin cortado en trocitos pequeños. Media Cebolla Colorada cortada en rodajas finas. Salsa Teriyaki. Una Cucharita de Mantequilla. Una Lata de Nata o Crema de Leche(Table Cream) En una sarten ponemos a calentar un poco de aceite de oliva y freimos los filetes de pollo hasta que esten dorados y lo cortaremos en trozos. En otra sarten ponemos a derretir la mantequilla y vertimos la cebolla y el calabacin y dejamos que se dore un poco este sofrito. Finalmente unimos las 2 mezclas(osea el pollo y el sofrito) y echamos la nata o crema de leche,salsa teriyaki y una medida de agua(usando la lata de la crema de leche) Revolvemos bien y tapamos para que se cocine en fuego medio-alto hasta que se consuma un poco la salsa. Saludos Olguis.