Loading

domingo, 17 de abril de 2011

CARNE EN TIRITAS A LA CREMA

Hola a Todas y Todos mis Amigas y Amigos Blogueros: Espero se encuentren bien. Yo bien gracias a Dios y disfrutando a mi nena dia a dia. Aqui les presento un platillo rapido de preparar y delicioso para un almuerzo dominguero o una visita inesperada. Ingredientes: Una Bandeja de Carne en Tiritas(o carne para steak y lo pueden cortar en tiritas) Un Calabacin cortado en rodajas. Tres Ramas de Cebollin cortadas en rodajas. Un Pimiento Rojo cortado en rodajas. Una Cebolla Colorada Pequeña cortada al estilo Juliana. Media Taza de Crema de Leche o Nata. Media Taza de Leche Baja. Ponemos a freir todos los vegetales y en otra sarten freimos la carne y una vez que la carne este lista pues vertimos donde estan los vegetales y echamos la nata o crema de leche y la leche y revolvemos bien y ponemos a cocinar en fuego medio hasta que se consuma un poco la salsa. Servimos y a disfrutar. Saludos: Olguis.
Posted by Picasa