Ingredientes:
Dos Huevos Batidos.
Tres Rodajas de Jamón de Pavo cortado en cuadritos.
Un Puñado de Hojas de Espinaca previamente lavadas.
Tres Ramas de Cebollin cortados en rodajas.
Calentamos el sarten con un chorrito de aceite de oliva. Vertimos todos los ingredientes en el bowl donde hemos batido previamente los huevos y revolvemos bien hasta que la tortilla esté totalmente revuelta y todos los ingredientes añadidos. Colocamos la tortilla en la sarten y la ponemos a cocer en fuego medio-alto hasta que veamos que se haya cocinado por completo y ahi le damos la vuelta para que se cocine del otro lado y listo. Servimos Acompañado de Rodajas de Tomate.
Saludos y Féliz Martes.
Besos
Olguis.
me encantan las tortillas de espinacas,te ha quedado muy rica.un beso
ResponderEliminarNo he probado nunca la tortilla de espinacas, habrá que hacerla :-)
ResponderEliminarEspero que la nena esté genial!!
bessis