Loading

miércoles, 4 de mayo de 2011

QUICK AND EASY MERENGUE.







Hola a Todas y Todos mis Amigas y Amigos Blogueros:


He tenido un poco abandonado el blog con hermosas actividades familiares que me han tenido bastante ocupada y alegre.

Como sabrán el merengue es un clasico de mucho tiempo atras y es ideal para comerlo con frutas o para cakes,pasteles o mousses.

Aqui les presento una receta supersencilla y bien rapida para hacer merengue y asi nos quitamos el antojo de esta crema tan rica como es

el merengue.

Ingredientes:

Cinco Huevos(Separar las claras de las yemas)

Doce Cucharadas de Azucar.


Primero separamos las claras de las yemas.

Batir las claras y una vez que esten a punto de nieve vamos echando cucharada por cucharada el azucar y batimos bien hasta que suba en volumen el merengue.

Las yemas las guardaremos en un envase bien cerrado y las metemos en la nevera hasta el momento de usarlas.

Finalmente echamos una cucharita de esencia de vainilla y con una espatula revolvemos en forma envolvente de abajo hacia arriba.

Una vez listo lo usaremos para lo que tenemos deseado o lo pueden meter en un envase en la nevera hasta el momento de usarlo.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa