Loading

martes, 19 de julio de 2011

SUGAR FREE COFFEE BREAD-BIZCOCHO SUGAR FREE DE CAFÉ


Hoy ha sido el cumpleaños de mi marido y he querido darle algo rico pero sin muchas calorias y con splenda asi que he preparado este rico bizcocho de café y ha quedado delicoso y lo mejor de todo es que es Sugar Free y he untado una crema de chocolate sugar free acompañado de un vaso de leche queda mmmmmmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos y es una idea excelente para disfrutar de un hermoso cumpleaños en familia o tambien para una merienda para nuestros hijos.


Ingredientes:

Una Cucharita de Canela.

Una Cucharada de Chocolate en Polvo sin Azucar.

Tres Huevos.

Una Taza de Harina.

Tres Cuartos de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante bajo en calorias)

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Una Cucharita de Polvo de hornear(Baking Powder)

Una Barra de Mantequilla.

Un Cuarto de Cucharita de Café.

Crema de Chocolate Sugar Free(para untar sobre el bizcocho)

Precalentar el horno en 350.

Cremar la Mantequilla con Splenda.

Vertir un huevo a la vez y batir e ir alternando con la harina.

Finalmente vertir la Vainilla,Polvo de Hornear,Chocolate en Polvo y Canela y batir bien hasta que la mezcla este homogenea.

Hornear por 30 minutos.

Sacar del horno y dejar un ratito en temperatura ambiente y luego desmoldar con cuidado.

Cortar en Rodajas y untar la crema de Chocolate Sugar Free(Tambien puede ser puré de manzana sin azucar o mermelada sin azucar)

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa