El Chili con Carne es un plato ideal para el otoño e invierno pues es muy rico y ademas llena.
Yo lo he preparado de manera suave sin picante y a quedado bien rico y nada pesado para el estomago.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne Molida.
Una Lata de Frejoles Negros.
Ajo en Polvo.
Oregano en Polvo.
Cilantro en Polvo.
Salsa de Tomate(Media Botella)
Agua usando la medidad de la botella de salsa de Tomate.
Aceite de Oliva.
Primero ponemos a freir la carne y con un tenedor vamos aplastantado hasta que este toda la carne casi cocida y lista para el siguiente
paso.
Vertimos los frejoles y revolvemos bien y la cocinamos en fuego medio-alto.
Echamos todos los condimentos,la salsa de tomate y la medida de agua usando la botella de salsa de tomate.
Cocinamos en fuego alto hasta que la salsa se consuma un poco sin llegar a secarse.
Una vez lista pues servimos y a disfrutar.
Saludos y que tengan un excelente fin de semana.
Besos:
Olguis.
Que rico!!!
ResponderEliminarYo me llevo la receta y le pongo bastante picante! jaja
BESITOS
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