Loading

jueves, 8 de septiembre de 2011

LEMON CAKE:BIZCOCHO DE LIMON







Pues nada parecería que el otoño nos está tocando las puertas para que lo dejemos entrar.Al menos aqui en Washington DC parece pues tenemos una racha de lluvia que no ha parado desde el martes.

Aqui les presento un Bizcocho clasico que muchas y muchos ya conocemos en la red y que es una delicia para un desayuno o merienda acompañado de Té o un vaso de Leche o si lo prefieren con café para poder mojar el Bizcochito.

Se trata de un Bizcocho o Cake de Limón es suave,esponjoso y a los chicos y grandes les encantará pues tiene un toque muy por encima a limón sin llegar a ser fuerte de sabor.

Ingredientes:

Tres Huevos.

Un Yogurt Natural Pequeño y usaremos el vasito del yogurt para las medidas.

Tres Cucharadas de Leche.

Dos Cucharadas de Jugo de Limón.

Cuatro Cucharadas de Aceite(yo he usado Aceite de Oliva)

Dos Medidas del Vasito de Yogurt de Azucar(yo he usado Azucar Morena)

Tres Medidas de Harina.

Una Cucharita de Polvo de Hornear Royal(Baking Powder)

Precalentar el horno en 350.


Batir: Huevos,Yogurt,Leche,Jugo de Limón,Aceite.

Despues agregar la harina mezclada con el polvo de hornear.

Una vez que las dos mezclas están bien unidas pues vertirmos en un molde previamente enmantequillado.

Horneamos por 40 minutos.

Retiramos del horno y lo dejamos un rato fuera del horno y luego con cuidado desmoldamos y cortamos y listo para servir y disfrutar.

PD:Yo he usado aceite de oliva para engrasar el molde y me ha resultado bien pues el bizcocho no se queda pegado y sale facilmente al

momento de Desmoldar.

Saludos y que tengan un buen termino de Semana.

Besos:

Olguis.
Posted by Picasa