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jueves, 15 de septiembre de 2011

POLLO CON TOCINO A LA CREMA


Pues ya poco a poco van comenzando a bajar las temperaturas y bueno pues hay que buscar recetitas que nos alimenten y nos mantengan con el estomago calentito.

Hoy en la noche he preparado este rico pollo con tocino de pavo y crema una verdadera delicia y muy facilito de hacer.


Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Cinco Rodajas de Turkey Bacon(Tocino de Pavo)

Media Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.

Una Taza de Champiñones Laminados y cortados en trocitos pequeños.

Una Lata de Nata(Yo he usado Table Cream de Nestle)

Una Medida de la misma lata llena con Agua.

Un Sobre de Azafrán.



Primero ponemos a macerar el pollo con el Azafrán o Pimentón.

Mientras Ponemos en una sarten con un chorrito de aceite pues la cebolla y los champiñones y los dejamos que se doren.

Aparte en otra sarten ponemos a freir el pollo y una vez listo pues lo cortamos en rodajas y lo vertimos en la sarten donde está la cebolla y
los Champiñones y revolvemos bien y dejamos que se cocine el pollo con el sofrito.

Despues de 20 minutos de que se ha cocinado en fuego medio-alto vertimos el tocino cortado en trocitos y volvemos a mezclar hasta que

el pollo agarre sabor.

Casi al final ponemos la nata o crema de leche y el agua y revolvemos bien y ponemos a fuego alto para que poco a poco se consuma la

salsa sin que llegue a secarse.

Cuando veamos que ya se ha consumido bastante la salsa y el pollo está como meloso tipo ensalada de papa cuando le echamos mayonesa

pues en ese momento estará listo el pollo para servir y degustar.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa