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miércoles, 21 de septiembre de 2011

SWEET AND SOUR MEATBALLS








Las Albondigas es un platillo que desde la primera vez que las probé desde niña me gustaron un monton y aunque en casa no las comemos frecuentemente cuando las hago las disfruto mucho.


Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Molida(Ground Beef)

Media Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.

Medio Frasco de Salsa Agridulce(Sweet and Sour) y luego usaremos ese mismo frasco para una medida de Agua.

Una Medida de Agua(Como dije anteriormente usaremos el mismo bote de la salsa para medir el agua)

Un Calabacin cortado en rodajas pequeñas.

Un Squash(son un tipo de calabaza y son alargados como el calabacin y de color amarillo)

Un Huevo.

Condimentos para la Carne(Sal y Pimienta)


Primero en un bowl colocamos la carne y le agregamos los condimentos y amasamos bien hasta que los ingredientes se unan.

Luego agregamos el huevo crudo y hacemos el mismo procedimiento(yo le pongo huevo para que salgan mas ricas y con algo de sabor pues normalmente la carne molida es muy simple de sabor)

Vamos formando las bolitas y las colocamos en un plato.

Freimos las albondigas en fuego medio-alto hasta que esten totalmente cocidas.

Retiramos las albondigas y las colocamos en un plato y en esa misma cacerola donde las hemos freido vertimos todos los demas ingredientes y los dejamos que se doren un poco.

Una vez que ya estan dorados los vegetales pues ponemos la salsa agridulce,el agua y las albondigas y las cocinamos en fuego alto tapando la cacerola hasta que la salsa se consuma un poco.

Servimos y a disfrutar.

Saludos:

Olguis.
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