Loading

martes, 4 de octubre de 2011

ARROZ FRITO EN SALSA AGRIDULCE




Siempre me ha encantado la comida china y el arroz frito chino me fascina es uno de mis platos favoritos.

Hace algun tiempo que no como arroz entonces ayer como hacia un poco de fresquito me animé y preparé rico platillo quedó delicioso y ademas tenía un sabor similar al del restaurant chino donde yo iba.

Ingredientes:

Una Taza de Arroz.

Dos Tazas de Agua.

Una Bolsita pequeña de Baby Carrotts(Zanahorias pequeñas)

Una Taza de Arvejas(Green Peas)

Un Huevo.

Salsa de Soya.

Salsa Agridulce.

Un Cebollin de los Grandes.


Primero batimos el huevo y lo ponemos a freir en un chorrito de aceite de oliva y cuando se haya cocinado lo revolvemos hasta hacerlo revoltillo.

En esa misma sarten vertimos el cebollin cortado en rodajas finas,la zanahoria y las arvejas(previamente cocidas) y revolvemos bien hasta que se dore un poco.

Una vez que se ha dorado pues echamos salsa de soya y salsa agridulce y revolvemos bien.

Aparte hacemos el arroz con las 2 tazas de agua como se indica en los ingredientes pero no le echaremos sal pues ya la salsa de soya tiene sal ycuando lo combinamos con el refrito agarra sabor el arroz.

Unimos las 2 mezclas y listo.

Que tengan un buen dia y que disfruten de este platillo.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa