Loading

viernes, 28 de octubre de 2011

CREMA DE ESPINACA Y CALABACIN



Pues ya el otoño se apoderó de todos nosotros y con llegan muchas cosas lindas de esta epoca estacional como por ejemplo el cambio de color de las hojas,las calabazas,La Celebración de Acción de Gracias,Halloween.En fin que son un monton de cosas y festividades para celebrar.
Con el otoño comienza a llegar el Frio de a poco y nuevamente comenzamos con recetitas mas elaboradas y cremas de verduras calientitas para mantenernos calientitos ya que en el frio nuestro cuerpo requiere de mas calorias.

Hoy he preparado esta rica crema de espinaca y calabacin deliciosa y super rapida de hacer para tomarla en el almuerzo o en la cena.

Ingredientes:

Medio Calabacin cortado en rodajas.

Cinco Ramas de Cebollin cortadas en trocitos.

Un Vaso de Leche Baja en Grasa.

Dos Tazas de Hojas de Espinaca.

Un Sobre de Azfrán.


Pondremos todos los ingredientes en la licuadora menos el azafrán.

Cubrimos con agua hasta la mitad del vaso de la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Finalmente usaremos un colador y colamos la crema y una vez colada pues echamos el azafrán y revolvemos bien y dejamos que se cocine
a fuego medio hasta que comience ha echar Hervor.

Servimos y listo.

Si desean al momento de servir la sopa pueden echarle galletitas de sal troceadas o trocitos de pan.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa