Loading

martes, 18 de octubre de 2011

PORK CHOP BURRITO






Los burritos admiten todo asi que hoy para cenar me he preparado un burrito de carne de cerdo con una salsa hecha con vino.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne de Cerdo (Pork Chop)

Una Bandeja de Champiñones Laminados.

Un Pimiento Rojo cortado en cuadraditos pequeños.

Medio Calabacin cortado en cuadritos pequeños tambien.

Una Rama de Cebollin de los grandes cortados en rodajas finas al estilo juliana.

Dos Sobre de Sazón Goya con Cilantro y Achote(Sino lo encuentran pueden usar pimenton)

Tortillas para Burritos de acuerdo a la cantidad de personas.

Vino Tinto de Cocina.

Primero retiramos la grasa de la carne de cerdo y la cortamos en tiras largas y las ponemos a freir.

Una vez que esten listas las tiras de carne de cerdo pues retiramos la sarten del fuego y en otra cacerola pues freimos todos los ingredientes y una vez que esten un poco dorados vertimos la carne y la dejamos que se cocine en fuego medio.Cuando hayamos unido las 2 mezclas en ese momento echaremos un poco de vino tinto de cocina y el azafr;an y revolvemos bien.


Una vez que se haya consumido un poco la salsa pues procedemos a comer.

Colocamos un poquito de mayonessa en la tortilla para burrito y rellenamos con la carne de cerdo.

Cerramos el burrito y servimos.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa