Loading

viernes, 14 de octubre de 2011

SWEET AND SPICY LOMITO



El lomito es un platillo que uno lo puede preparar de mil maneras que siempre queda rico.

Ayer preparé este lomito dulce y picante me encanta esa combinacion y es que la salsa que he usado dulce es de naranja y con un toque picante(Orange Sweet and Sour Sauce)

Ingredientes:

Una Bandeja de Lomito o Carne en Tiritas o en su lugar comprar una bandeja de Steak y cortarla en rodajas alargadas.

Un Cebollin grande cortado en rodajas finas.

Una Bandeja de Champiñones Laminados.

Salsa de Naranja Agridulce con un toque de picante.

Salsa de Soya.

Vino Tinto de Cocina.


Primero ponemos a freir la carne en fuego medio-bajo para que se cocine bien la carne y mientras mas tiempo mejor para que quede blandita.

Luego retiramos la carne y en la misma sarten donde hemos freido la carne vertimos el cebollin y los champiñones y dejamos que se dore un poco.

Despues agregamos la carne,salsa de naranja mezclada con agua,salsa de soya y el vino y revolvemos bien y cocinamos en fuego medio hasta que la salsa se evapore un poco sin llegar a secarse.

Servimos y Listo.

Féliz Fin de Semana.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa