El Butter Nut Squash es un tipo de calabaza y es muy utilizado en esta epoca en la que se acerca Acción de Gracias y Navidad entonces hay miles de recetas que se pueden realizar.
Hoy he combinado este tipo de calabaza con calabacin y ha quedado deliciosa e ideal para los dias de frios.
Ingredientes:
Una Taza de Butter Nut Squash cortado en cuadritos.
Un Calabacin cortado en rodajas.
Un Vaso de Leche.
Un Sobre de Azafrán.
En una cacerola poner a hervor agua,butter nut squash y el calabacin y una vez que este listo pues lo vertimos en la licuadora.
Licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.
Vertimos la sopa en la misma cacerola y rociamos un sobre de azafrán y revolvemos bien.
Calentamos y una vez lista servimos.
Saludos y que disfruten de la receta.
Olguis.
Muy sencilla, muy sana y muy rica, ahora que tengo calabazas y calabacin seguro que la hago.Besitos
ResponderEliminarAyer hice crema de calabaza en casa, nos gusta un montón pero nunca la he hecho con calabacín, tendré que probar. Gracias por la idea
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene !!!!
ResponderEliminarLas otras cremas y la tortilla se ven sabrosas y aterradora la tortilla .
Muy linda tu mami y tus flia!!!!
El nuevo formato de tu blog esta muy bueno .
Un beso , cuídate .
Nancy
Hola Olguis acabo de conocer tu blog mediante hacerte seguidora del mio, gracias por quedarte en mi rincón dulce!Suerte y felicitaciones por tu Blog:-)
ResponderEliminarGracias por la receta, con tu permiso me la llevo. A cambio te entrego un premio el Indalo de Platino, espero que te guste.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante