Loading

miércoles, 2 de noviembre de 2011

BUTTER NUT SQUASH AND ZUCCHINI SOUP


El Butter Nut Squash es un tipo de calabaza y es muy utilizado en esta epoca en la que se acerca Acción de Gracias y Navidad entonces hay miles de recetas que se pueden realizar.

Hoy he combinado este tipo de calabaza con calabacin y ha quedado deliciosa e ideal para los dias de frios.

Ingredientes:

Una Taza de Butter Nut Squash cortado en cuadritos.

Un Calabacin cortado en rodajas.

Un Vaso de Leche.

Un Sobre de Azafrán.



En una cacerola poner a hervor agua,butter nut squash y el calabacin y una vez que este listo pues lo vertimos en la licuadora.

Licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos la sopa en la misma cacerola y rociamos un sobre de azafrán y revolvemos bien.

Calentamos y una vez lista servimos.

Saludos y que disfruten de la receta.

Olguis.