Loading

viernes, 25 de noviembre de 2011

SUGAR FREE PUMPKIN CUSTARD:FLAN DE CALABAZA CON SPLENDA








Antes de nada espero que hayan pasado un Féliz Dia de Accion de Gracias a los paises que lo celebran y a los que no tambien pues no por ser una fecha en el calendario debemos dar gracias sino todos los dias de nuestras vidas a Dios por darnos Vida-Salud-Familia y Amigos que es lo mas importante.

Nosotros lo hemos celebrado en casa de unos amigos y hemos comido un rico pavo con ensalada.

Mañana sabado vendrán unos familiares a visitarnos en la tarde asi que he pensado en darles algo dulce,rico pero al mismo tiempo sano y miren me he encontrado esta receta en internet y no dudé en hacerla y tiene una pinta estupenda y lo mejor de todo es que es hecho con Splenda(Endulzante sin Calorias).

Ingredientes:

Un Huevo.

Una Clara de Huevo.

Diez Sobrecitos pequeños de Splenda(o cualquier otro Endulzante sin calorias que tengan en casa)

Una Lata de Puré de Calabaza.

Una Lata de Leche Evaporada(yo he usado Fat Free)

Una Cucharita de Canela.

Una Cucharita de Pumpkin Pie Spice(Se compone de:Canela-Jengibre-Nutmeg-All Spice)

Precalentar el horno en 425.

Batir el puré de calabaza con la leche evaporada.

Luego vertir el huevo y la clara de huevo,splenda,canela y pumpkin spice y volver a mezclar hasta que la mezcla este homogenea.

En un molde previamente engrasado vertimos la mezcla del flan y lo metemos al horno en 425 por 15 minutos y luego sin abrir el horno pues le bajamos la temperatura a 350 y lo dejamos que se cocine por 45 minutos.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa