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jueves, 22 de diciembre de 2011

CARNE DE CERDO EN SALSA DE ACEITUNAS.


Pues aunque en estas fechas es la epoca en que comemos de mas pues hasta el 24 de Diciembre podemos tratar de comer sano y asi no ganar tantas calorias que conllevan estas fechas con almuerzos,cenas,y muchos dulces.
Creo que llega Enero y todos pensamos en la palabra Dieta.

Pues nada me dejo de rollos y voy directo a la receta.

Ingredientes:

Un Bote Pequeño de Aceitunas Verdes.(Las que estan Maceradas en Te de Manzanilla)

Cuatro Filetes de Carne de Cerdo(La grasa blanca de la carne de cerdo debemos sacarla)

Media Taza de Vino Vermouth de Cocina.

Un Puerro cortado en rodajas.

Tres Ramas de Cebollin cortados en rodajitas pequeñas.

Un Paquete de Champiñones Pequeños Portobello.

Una Cucharita de Ajo en Polvo.

Una Cucharita de Clavo Molido(Ground Cloves)

Una Cucharita de Cilantro.

Una Cucharada de Semillas de Sesamo.



Primero cortamos todos los vegetales y los ponemos a freir en un chorrito de aceite de oliva.

Mientras se hace el sofrito pues vamos cortando la carne de cerdo en rodajas pequeñas y las vertimos con el sofrito y tambien los condimentos y revolvemos bien.

Cuando ya este cocinada la carne de cerdo por completo pues vertimos el vino,las aceitunas y el jugo del bote de las aceitunas.

Mezclamos por ultima vez y luego dejamos en fuego medio-alto a que se consuma un poco la salsa.

Saludos y espero esten pasando hermoso estas fechas navideñas.

Que Dios los Bendiga.

Besos

Olguis.
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