Loading

lunes, 5 de diciembre de 2011

POLLO CON VINO TINTO DE COCINA.

Como me deleita a mi cocinar pollo es que me encanta la cantidad de formas que lo podemos cocinar sea dulce o salado queda delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Condimento para Pollo(Chicken Seasoning)

Un Calabacin cortado en cuadritos.

Una Calabaza Pequeña cortada en cuadritos.

Ajo en Polvo.

Oregano en Polvo.

Salsa Teriyaki.

Agua.

Puerro cortado en rodajas.


Ponemos a macerar el pollo con el condimento para pollo,oregano,ajo y salsa teriyaki hasta el momento que lo vayamos a cocinar.

En una sarten poner a freir el calabacin,calabaza y puerro hasta que esten un poco dorados.

En otra sarten ponemos el pollo con el jugo que hemos usado para macerar y una vez que se haya cocinado el pollo pues vertimos el sofrito de los vegetales y echamos una taza de agua y revolvemos bien y dejamos que se cocine bien en fuego medio hasta que se consuma un poco la salsa.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.