SOUTHERN BROWNIE PIE TO BRING TO CHRISTMAS EVE DINNER



Antes de nada quiero desearles lo mejor del mundo en estas Fechas Navideñas y que Dios derrame Bendiciones y mucha Salud para todos ustedes y sus Familias.

Yo le agradezco a Dios primero por mi Familia,Amigos y por toda la gente linda que he conocido a traves de el mundo de los blogs de cocina.

Aqui les presento un Brownie Pie que llevaré a la cena de Nochebuena en casa de una amiga.

Un Pie muy sencillo y rapido de hacer.Lo podemos acompañar con helado o crema batida.


Ingredientes:

Una Lata de Leche Condensada.

Un Cuarto de Taza de Mantequilla(yo usé margarina)

Una Taza de Cacao en Polvo(yo usé Dark Cocoa)

Tres Huevos ligeramente batidos.

Tres Cucharadas de Harina.

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Una Taza de Nueces(yo no le puse pues no tenía)

Un Pie Crust(Un molde de hojaldre puede ser hecho en casa o comprado.Yo he usado uno comprado)


Engrasar un molde y extender la masa de hojaldre dentro del molde.

En una cacerola poner mantequilla,Cocoa y la Leche Condensada en fuego bajo hasta que se mezcle totalmente y este homogenea la mezcla.

Retiramos la cacerola del fuego y vertimos los huevos batidos y mezclamos bien.

Despues agregamos la harina,vainilla y revolvemos bien.

Al final vertimos las nueces y mezclamos con una cuchara de madera.

Vertimos la mezcla en el molde y horneamos en 350 por 40 minutos.

Una vez listo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Meter en la nevera el postre hasta el momento de servir.

Para acompañar este postre puede ponerle crema batida,nata,helado o salsa de chocolate.

Saludos y que tengan una Hermosa Nochebuena y una linda Navidad.

Cariños:

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Olguis, un pastel rico, rico, te quedo estupendo y aprovecho para desearte unas Felices Fiestas y prospero 2012 con los tuyos.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico a de estar!! felices fiestas.

    Saludos y besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Olguis, cuanto tiempo sin pasar por aquí. ando de cabeza pero ya no voy a abandonar más el blog. Tiene un aspecto sensacional esta receta.

    Espero que pases unas felices Fiestas al lado de los tuyos.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis;

    la tarta se ve deliciosa. Quiero un poco. Te deseo lo mejor a ti y toda tu familia en estos días festivo. Te envio un saludo, Nathalie

    ResponderEliminar
  5. En mi vida he realizado una tarta así. ¡Qué buena pinta tiene! ¡Te deseo todo lo mejor en este nuevo año 2012 que está a punto de comenzar! Besos. : )

    ResponderEliminar
  6. Buenas noches Olguis. Que pinta tan exquisita que tiene esa tarta, no me quiero ni imaginar su sabor.
    Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy ahora visitando el tuyo y no parao de ver cosas muy buenas, por lo cual con tu permiso me quedo por aquí.
    Un abrazo y Felices Fiestas Paco

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.