Loading

sábado, 5 de noviembre de 2011

HALLOWEEN LEFTOVERS WITH PIE CRUST




Estos pastelitos de hojaldre rellenos de los chocolates restantes de halloween han quedado deliciosos e ideales para una rica merienda o para cumpleaños ideales como bocaditos dulces.

Ingredientes:

Una Lamina de Hojaldre de las que se usan para hacer Pies.

Chocolates sobrantes de halloween(yo he usado Snickers y MilkyWay)


Precalentamos el horno en 385 o 400.

Estiramos la masa y la cortamos en forma triangular.

Cortamos los chocolates por la mitad y los colocamos en cada una de las laminas de hojaldre y cerramos cuidadosamente.

Colocamos en una bandeja para horno y lo horneamos hasta que esten totalmente dorados.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Yo me iré a New York con mi familia asi que a la vuelta les contaré y estoy tan contenta pues estaré muy cerca de Magnolia Bakery asi alla voy a disfrutar de los mejores cupcakes de la Gran Manzana.

Olga.
Posted by Picasa

miércoles, 2 de noviembre de 2011

BUTTER NUT SQUASH AND ZUCCHINI SOUP


El Butter Nut Squash es un tipo de calabaza y es muy utilizado en esta epoca en la que se acerca Acción de Gracias y Navidad entonces hay miles de recetas que se pueden realizar.

Hoy he combinado este tipo de calabaza con calabacin y ha quedado deliciosa e ideal para los dias de frios.

Ingredientes:

Una Taza de Butter Nut Squash cortado en cuadritos.

Un Calabacin cortado en rodajas.

Un Vaso de Leche.

Un Sobre de Azafrán.



En una cacerola poner a hervor agua,butter nut squash y el calabacin y una vez que este listo pues lo vertimos en la licuadora.

Licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos la sopa en la misma cacerola y rociamos un sobre de azafrán y revolvemos bien.

Calentamos y una vez lista servimos.

Saludos y que disfruten de la receta.

Olguis.