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martes, 6 de diciembre de 2011

LOMO DE CERDO A LA CREMA Y VINO



Ingredientes:

Una Bandeja de Carne de Cerdo.

Una Calabaza Amarilla cortada en rodajas pequeñas.

Cilantro.

Chili Powder.

Un Sobre de Azafrán.

Una Taza de Vino Tinto de Cocina.

Media Taza de Heavy Cream(Nata)

Ginger.

Pumpkin Pie Spice.


Ponemos a freir un poco la carne de cerdo en tiritas con la calabaza amarilla hasta que este un poco dorado.

Una vez listo la carne de cerdo pues vertimos todos los demas ingredientes y lo dejamos cocinar hasta que la salsa se evapore un poco.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
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lunes, 5 de diciembre de 2011

POLLO CON VINO TINTO DE COCINA.

Como me deleita a mi cocinar pollo es que me encanta la cantidad de formas que lo podemos cocinar sea dulce o salado queda delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Condimento para Pollo(Chicken Seasoning)

Un Calabacin cortado en cuadritos.

Una Calabaza Pequeña cortada en cuadritos.

Ajo en Polvo.

Oregano en Polvo.

Salsa Teriyaki.

Agua.

Puerro cortado en rodajas.


Ponemos a macerar el pollo con el condimento para pollo,oregano,ajo y salsa teriyaki hasta el momento que lo vayamos a cocinar.

En una sarten poner a freir el calabacin,calabaza y puerro hasta que esten un poco dorados.

En otra sarten ponemos el pollo con el jugo que hemos usado para macerar y una vez que se haya cocinado el pollo pues vertimos el sofrito de los vegetales y echamos una taza de agua y revolvemos bien y dejamos que se cocine bien en fuego medio hasta que se consuma un poco la salsa.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.

sábado, 3 de diciembre de 2011

LOMITO CON TOCINO AL VINO


Debo confesar que esta carne ha quedado estupenda y un toque muy rico y especial que le ha dado el vino tinto de cocina.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne para Lomito cortados en trozos alargados.

Un Paquete de Arvejas(Green Peas)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Media Taza de Vino Tinto de Cocina.

Un Puerro cortados en rodajas.

Salsa de Soya.

Salsa Teriyaki.

Oregano en polvo.

Un Paquete de Tocino(yo he usado de Pavo pero pueden usar el que tengan en casa)


Primero ponemos a freir el puerro con los champiñones y tocino y una vez que este dorado el refrito pues vertimos un poco de salsa de soya,salsa teriyaki,Oregano,Vino,Agua y las Arvejas previamente cocidas.

Revolvemos bien y dejamos que se consuma totalmente la salsa.

Saludos:

Olguis.

jueves, 1 de diciembre de 2011

POLLO CON NATA EN SALSA TERIYAKI


Que les puedo decir pues que este pollito con solo ver la foto se me hace agua la boca.

No se imaginan lo rico que quedó y aqui en casa les gustó mucho.

La combinación de Nata con Salsa Teriyaki es realmente deliciosa y si mojamos un trocito de pan en la salsa ya me dirán ustedes es un placer comerlo pues rico de sabor y textura.

Pues me dejo de rollos y aqui les va la receta.

Ingredientes:

Un Puerro.

Un Pimiento Naranja(puede ser Verde o Rojo sino tienen pimiento naranja)

Aceite de Oliva.

Una Bandeja de Pollo Fileteado.

Chicken Seasoning(Sazonador de Pollo ya lo venden listo en el supermercado)

Media Taza de Nata.

Un Tercio de Taza de Salsa Teriyaki.

Un Vaso Grande de Agua.

Primero ponemos a condimentar los filetes de pollo con el sazonador y lo dejaremos hasta el momento de comenzar a cocinar.

Mientras se condimenta el pollo cortaremos el puerro y el pimiento en rodajas pequeñas y finas y las ponemos a freir con un chorrito de aceite de oliva.

Una vez que este un poco dorado el refrito de estos vegetales pues colocamos los filetes de pollo,la Nata,Salsa Teriyaki y Agua y revolvemos bien y dejamos que se cocine a fuego medio hasta que se consuma un poco la salsa y el pollo se haya cocinado por completo.

Saludos y Féliz Jueves.

Olguis.
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