Loading

viernes, 13 de enero de 2012

BACON QUICHE PIE






Como me encantan los quiche y es que esta es la epoca de frio cuando mas apetece algo calentito y rico para acompañar con el café o para el desayuno,merienda o cena.

Esta receta la he tomado prestada de un video de Youtube de un blog llamado EL COCINERO FIEL pues nada en cuanto vi este video no dude en hacerlo pues es muy sencillo y ademas muy rapido.

Ingredientes:

Un Crust Pie de los que ya vienen listos y estan en la seccion congelados.

Ocho Rodajas de Tocino de Pavo(pueden usar el que tengan en casa)

Tres Huevos.

Un Envase de Nata o Crema de Leche(yo he usado TableCream que es la encuentro aqui en Estados Unidos)

Un Cebollin Grande cortado en rodajas finas.

Sal y Pimienta al gusto(yo no le he puesto ni sal ni pimienta pues el tocino ya tiene sal)

Cuatro Rodajas de Queso Mozzarella cortados en cuadritos pequeños.

Una Barrita pequeña de mantequilla cortada en trozos y la ponemos a derretir en el microhonda.

Precalentamos el horno en 400 y luego le bajamos la temperatura a 200.

Primero cortamos el tocino en trocitos(un truco que aprendi de una chef de la tele es que decia que si ponemos el tocino en el congelador por 10 minutos al momento de sacarlo será mas facil de cortarlo)

Batimos los huevos y luego le agregamos la nata o crema de leche y revolvemos bien.

Despues vertimos la mantequilla y volvemos a mezclar hasta que la masa esté homogenea.

Finalmente rociamos los demas ingredientes y revolvemos muy bien.

Vertimos la mezcla en el pie crust y lo metemos al horno durante 30 minutos.

Una vez listo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar por 20 minutos.

Yo luego de eso lo meti a la nevera para que estuviera frio.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa