Loading

jueves, 26 de enero de 2012

HAM AND CHEESE BREAD ROLLS











Estos rollos de pan rellenos de jamon y queso son una verdadera delicia.

En España los llaman Flamenquines y son tan sencillos que se hacen bien rapidos y son deliciosos para un almuerzo o cena rapida acompañados de una rica ensalada.

Ingredientes:

Cuatro Rodajas de Pan.

Jamón.

Queso.

Dos Huevos Batidos.

Papel plastico transparente de cocina.


Agarramos un rodillo de cocina y aplanamos cada rodaja de pan hasta que este totalmente fina y bien estirada.

Luego colocamos dos rodajas de jamon en cada rodaja de pan.

Despues colocamos una rodaja de queso en cada una de las rodajas de pan.

Enrollamos cuidadosamente y lo cubrimos cada uno con papel transparente de cocina y colocamos cada flamenquin en un plato y los metemos en la nevera hasta el momento de hacerlo.

Finalmente pasamos cada uno de los rollitos por los huevos batidos y los colocamos en una sarten con aceite previamente caliente(yo usé el spray PAM para que no salgan con tanta grasa)

Servimos acompañado de ensalada.

Tambien sirven como aperitivos.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa