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miércoles, 11 de enero de 2012

LOMITO EN SALSA DE AJO Y PIMIENTA NEGRA




Esta salsa cuando la vi en el supermercado me llamó la atención y decidí comprarla y debo decirles que no me he arrepentido me ha encantado el sabor.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne tipo Lomito.

Una Calabaza Amarilla pequeña cortada en rodajas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.

Cuatro Ramas de Cebollin cortadas en rodajas finas.

Medio Vaso de Jugo de Naranja.

Media Taza de Salsa de Ajo con Pimienta Negra.

Un Vaso de Agua.


Primero ponemos a marinar la carne por 30 minutos con la salsa de ajo.

Mientras en una sarten ponemos a freir los demas ingredientes y una vez que pasan los 30 minutos agregamos la carne en la misma sarten donde estan los demas ingredientes.

Cocinamos a fuego medio-alto hasta que la salsa se evapore.

Servimos y listo.

Saludos:

Olguis.
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