POLLO CON CERVEZA






Hola a Todas y Todos.

Como va la semana?

Espero que bien.


Debo decirles que este platillo ha quedado muy rico y es que la clave es que deje macerar toda la noche el pollo con la cerveza y la salsa de soya y el resultado en sabor muy muy rico.Altamente recomendable.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo en Filetes y sin Piel.

Una Botella de Cerveza(yo he usado Stella Artois)

Una Taza de Jugo de Naranja.

Un Chorrito de jugo de Aceitunas Negras.

Media Taza de Aceitunas.

Media Taza de Champiñones Laminados.

Media Taza de Almendras Laminadas.

Media Taza de Salsa de Soya.


Ponemos en una Bandeja o Bowl a macerar el pollo con la cerveza y la salsa de soya toda la noche en la nevera.

Al dia siguiente ponemos a cocinar el pollo y le agregamos todos los demas ingredientes y lo dejamos cocinar en fuego medio-alto hasta que se cocine bien el pollo y se evapore la salsa por completo.

Saludos y que tengan una linda semana.

Besos

Olguis.
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Comentarios

  1. Qué buena la receta!!! Hoy mismo pongo a macerar el pollo con la cerveza y la salsa de soya para poderlo hacer mañana! Por cierto, ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
    http://cocinajesussanchez.com/
    http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez

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  2. Buenos días Olguis. Un pollo a la cerveza con una pinta muy rico y jugoso, Yo lo preparo pero no le hecho soja y creo que le tiene que dar un toque muy sabroso, me lo apunto para el próximo que haga.
    Un saludo Paco

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  3. Hola Olguiiiis! no me acuerdo si te felicité el año nuevo pero por si acaso lo vuelvo a hacer. Feliz año nuevo!
    este pollo a la cerveza no lo he preparado nunca, tiene que estar buenísimo!
    Un besoooo

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  4. Uhmmmmmmmmmmmmmmm que rica receta de pollo, encima usas la soja que con el pollo me chifla!
    Que artista de la cocina!!
    Muchos besitos
    http://janakitchen.blogspot.com

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  5. Te ha quedado una recetica riquisima,y facil me ha gustado mucho. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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