Loading

martes, 21 de febrero de 2012

CARNE ASADA EN SALSA DE AJO








La carne asada es una de mis comidas favoritas aunque no lo comemos con frecuencia.

Ayer para comer preparé este platillo y le he agregado una salsita de ajo con aceite de oliva y ha quedado delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne.

Un Sobre de Azafrán o Paprika.

Cinco Dientes de Ajo.

Aceite de Oliva.


Agarramos la carne y usamos un martillo de cocina o un vaso sino tienen martillo.

Golpeamos bien la carne hasta que esté bien estirada y bien delgadita.

Rociamos el azafrán o paprika y esparcimos con un tenedor por toda la carne.

Rociamos un poco de aceite PAM y freimos la carne de lado y lado hasta que esté totalmente cocida.

Retiramos la carne y usamos papel toalla para escurrir la grasa sobrante.

Colocamos los dientes de ajo en un procesador de verduras y trituramos bien.

Colocamos el ajo en un envase pequeño y echamos un chorro de aceite de oliva y revolvemos bien.

Servimos la carne acompañada de arroz blanco y ensalada y encima de la carne colocamos la salsita de ajo con aceite de oliva.

Saludos y que tengan una excelente semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa