Loading

martes, 7 de febrero de 2012

QUEQUE DE PLATANO


















El fin de semana tuvimos la oportunidad de ir a merendar a casa de unos muy buenos amigos bolivianos y cuando vi el queque de platano que hizo mi amiga Isabel no dudé en preguntarle la receta y ella muy amablemente me la dió.La unica diferencia entre el queque de ella y el mio es que ella le puso Datiles y Pasas.Yo no le puse porque no tenia en ese momento pero si tienen esos 2 ingredientes se los recomiendo pues realmente es delicioso.

Ingredientes:

Tres Platanos(Yo usé solo 2)

Media Taza de Splenda(ella no le puso azucar porque lo dulce de las bananas y de las pasas y datiles)

Dos Huevos.

Una Cucharita de Polvo Royal(Baking Powder)

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Dos Tazas de Harina.

Una Cucharita de Leche.

Precalentar el horno en 350.

Primero aplastamos las Bananas.

Luego agregamos los huevos,Vainilla y Leche y batimos bien.

Finalmente agregamos el polvo de hornear,harina y Splenda.

Batimos bien por ultima vez hasta que la mezcla esté homogenea.

Usamos un molde para Queque y usamos aceite spray y engrasamos todo el molde y lo que sobra de aceite lo retiramos con un trocito de papel toalla.

Vertimos la mezcla en el molde y horneamos por 40 minutos.

Retiramos del horno y con cuidado sacamos del molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Saludos y espero les guste.

Olguis.
Posted by Picasa