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lunes, 27 de febrero de 2012

SALSA DE CEBOLLA ECUATORIANA







Esta salsa se usa mucho en Ecuador(especialmente en la Costa Ecuatoriana) es una salsita deliciosa que se coloca encima del pescado,tambien encima de arroz blanco,tambien se utiliza para sanduches de chancho y sanduches de pavo.

Espero les guste a mi la verdad me encanta.

Ingredientes:

Una Cebolla Colorada.

Dos Tomates Chicos o Uno Mediano.

Cuatro o Seis Limones(yo le pusé 1/4 de Jugo de Limon)

Cuatro Cucharadas de Cilantro Fresco.

Una Pizca de Comino.

Sal y Pimienta al gusto.


Cortar la cebolla de punta a punta y pelarla.

Cortar la cebolla en rodajas finas y largas.

Poner la cebolla en un recipiente con 2 cucharitas de Sal y revolver bien y remojar la cebolla en agua tibia por 8 minutos.

Exprimir los limones y revolver bien.

Luego agregar Sal-Comino y Pimienta al gusto.

Agregar el Tomate y Cilantro.

Vertir una cucharita de aceite de oliva.

Mezclar bien todo y dejar reposar 10 minutos y listo para comer.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa