SUGAR FREE STRAWBERRY CAKE-HAPPY VALENTINE'S DAY








Féliz Día del Amor y la Amistad espero hayan pasado precioso junto con sus familiares y amigos.

Nosotros pasamos lindo aqui en casa y este postre se lo he preparado a mi esposo.

Este postre es hecho con Splenda y es muy rico.Es un bizcocho ideal para comer con helado sin azucar,nata o sirope sin azucar.

He tomé prestada esta receta de la pagina de Martha Strewart.


Ingredientes:

6 Cucharadas de Mantequilla suavizada.

1 Taza y Media de Harina.

1 Cucharita y Media de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Sal.

1 Taza de Splenda mas 2 Cucharadas.

1 Huevo.

1/2 Taza de Leche.

1 Cucharita de Esencia de Vainilla.

1 Libra de Fresas lavadas y cortadas por la mitad.


Precalentar el horno en 350.

Engrasar un molde.

En un Tazón o Bowl mezclar la Harina,Baking Powder y Sal.

Aparte batir la mantequilla con una taza de Splenda hasta cremar.

Bajamos la velocidad y vertimos la leche,huevo y Vainilla.

Echamos poco a poco la mezcla de los ingredientes secos.

Vertir la mezcla en el molde previamente engrasado y colocamos una parte de las fresas encima y las aplastamos un poco con el dedo.

Las fresas restantes usaremos las 2 cucharadas de splenda y revolver bien.

Una vez que las fresas esten en el almibar de la splenda pues rociamos con cuidado hasta cubrir el molde.

Metemos al horno por 10 minutos en 350 y luego bajamos la temperatura a 325 y lo dejamos cocinar por 1 hora.

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Saludos

Olguis.
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Comentarios

  1. Te ha quedado estupendo, Martha Strewart tiene unas recetas fabulosas.
    besos

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  2. Tiene una pinta deliciosa, quien pudiera darle un bocao. Besos

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  3. Tiene que estar muy rico Olguis!! encima sugar-free...que mas se puede pedir ;) Besos!!

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  4. mMmMMMmmm!!!!! que ricoooo tiene que estar eso!!

    Gracias por tu visita

    Te sigo!!
    Un besito


    Caba.R

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  5. Te ha quedado precioso, seguro que ha tu esposo le ha encantado. Un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Una tarta sencilla y con estas fresas te ha quedado preciosa, besos

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  7. Hola Olguis! Qué lindo cake has hecho, la opción sin azúcar me parece estupenda, yo suelo reemplazar azúcar por Splenda, pero mejor si ya vienen las cantidades probadas de una receta de confianza, como son las de Martha Stewart. Besitos

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  8. Holaaaa, que bonito corazón para celebrar un día tan especial. Aquí ahora no hay fresas pero se pueden encontrar otros frutos rojos también mu ricos. Yo como fue el catorce mi cumpleaños me llevo un trocito vale? aunque terminé bien servida de dulces jajajajja
    Un besoooo

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  9. Wow, this cakes looks delicious. I love strawberries! Thanks for the follow. Following back!

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  10. Thank you Alina and I am happy that you like my cooking blog.
    Regards
    olguis.

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