Loading

martes, 14 de febrero de 2012

SUGAR FREE STRAWBERRY CAKE-HAPPY VALENTINE'S DAY








Féliz Día del Amor y la Amistad espero hayan pasado precioso junto con sus familiares y amigos.

Nosotros pasamos lindo aqui en casa y este postre se lo he preparado a mi esposo.

Este postre es hecho con Splenda y es muy rico.Es un bizcocho ideal para comer con helado sin azucar,nata o sirope sin azucar.

He tomé prestada esta receta de la pagina de Martha Strewart.


Ingredientes:

6 Cucharadas de Mantequilla suavizada.

1 Taza y Media de Harina.

1 Cucharita y Media de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Sal.

1 Taza de Splenda mas 2 Cucharadas.

1 Huevo.

1/2 Taza de Leche.

1 Cucharita de Esencia de Vainilla.

1 Libra de Fresas lavadas y cortadas por la mitad.


Precalentar el horno en 350.

Engrasar un molde.

En un Tazón o Bowl mezclar la Harina,Baking Powder y Sal.

Aparte batir la mantequilla con una taza de Splenda hasta cremar.

Bajamos la velocidad y vertimos la leche,huevo y Vainilla.

Echamos poco a poco la mezcla de los ingredientes secos.

Vertir la mezcla en el molde previamente engrasado y colocamos una parte de las fresas encima y las aplastamos un poco con el dedo.

Las fresas restantes usaremos las 2 cucharadas de splenda y revolver bien.

Una vez que las fresas esten en el almibar de la splenda pues rociamos con cuidado hasta cubrir el molde.

Metemos al horno por 10 minutos en 350 y luego bajamos la temperatura a 325 y lo dejamos cocinar por 1 hora.

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa