Loading

lunes, 19 de marzo de 2012

GROUND MEAT QUESADILLA

 
 


Hola:

Espero que hayan pasado un hermoso fin de semana.

Desde el jueves he estado bastante ocupada que no me ha permitido postear recetas para todos ustedes asi que aqui mis disculpas a todas y todos ustedes que son tan amables de pasar por mi humilde cocina.

Hoy para cenar queria algo rapido y rico asi que rebuscando en la nevera me encontré con un envase de carne molida que preparé y queria utilizarlo de una manera diferente a la tradicional que es con spaguetti o para rellenar un pastel de hojaldre asi que me animé a hacer una quesadilla rellena de esta carne molida y ha quedado muy muy rica.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Molida.(Les indicaré como preparé la carne)

Rodajas de Queso Mozzarella.

Flour Tortillas(las que se usan para hacer tambien burritos y quesadillas)


Primero les indicaré como he preparado la carne molida.

Ponemos a freir la carne molida hasta que esté totalmente cocinada.

Luego agregamos media cebolla colorada cortada al estilo juliana y una taza de champiñones laminados.

Revolvemos bien hasta que la mezcla esté homogenea.

Finalmente vertimos media taza de Ketchup y una lata de Coca Cola Zero.

Revolvemos por ultima vez y ponemos a cocinar en fuego medio-alto hasta que la salsa se haya secado un poco.

Cuando ya tenemos la carne lista procedemos a elaborar la quesadilla o quesadillas(depende el numero de personas)

Las Tortillas que usaremos para la quesadillas pues las vamos rellenando con la carne molida y encima de cada quesadilla colocamos una rodaja de queso y cerramos la quesadilla con cuidado y las colocamos en una parrilla o sandwichera y dejamos que se funda el queso y se dore la parte de la tortilla por encima.

Servimos y cortamos por la mitad y listo para comer.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa