Loading

lunes, 12 de marzo de 2012

ROSEMARY AND GARLIC CHICKEN WITH RICE AND BEANS AND GRILL PLANTAIN








Esta salsa de Rosemary y Ajo me sorprendido mucho su sabor y aroma.

Esta salsa venia en un envase de champiñones y en cuanto la vi dije pues nada hoy toca pollo pues lo haré con esta salsa y debo decirles que no me arrepiento ha quedado estupendo.
Lo recomiendo totalmente.

Lo he acompañado de arroz blanco y frejoles negros(yo he usado una lata de frejoles)

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin piel y fileteado.

Un Sachet pequeño de Salsa Rosemary y Garlic.


En un pyrex vertimos la salsa de rosemary y garlic y la esparcimos por todo el molde.

Colocamos los filetes de pollo y lo embadurnamos de lado y lado.

Lo dejamos reposar hasta el momento en que lo vayamos a freir.

Yo lo dejé de 2 a 6 y el resultado fue fantastico asi que mientras mas tiempo de maceracion mas rico será en sabor.

Usando spray PAM rociamos en una sarten y freimos el pollo de lado y lado hasta que esté totalmente cocinado.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa