ROSEMARY AND GARLIC CHICKEN WITH RICE AND BEANS AND GRILL PLANTAIN








Esta salsa de Rosemary y Ajo me sorprendido mucho su sabor y aroma.

Esta salsa venia en un envase de champiñones y en cuanto la vi dije pues nada hoy toca pollo pues lo haré con esta salsa y debo decirles que no me arrepiento ha quedado estupendo.
Lo recomiendo totalmente.

Lo he acompañado de arroz blanco y frejoles negros(yo he usado una lata de frejoles)

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin piel y fileteado.

Un Sachet pequeño de Salsa Rosemary y Garlic.


En un pyrex vertimos la salsa de rosemary y garlic y la esparcimos por todo el molde.

Colocamos los filetes de pollo y lo embadurnamos de lado y lado.

Lo dejamos reposar hasta el momento en que lo vayamos a freir.

Yo lo dejé de 2 a 6 y el resultado fue fantastico asi que mientras mas tiempo de maceracion mas rico será en sabor.

Usando spray PAM rociamos en una sarten y freimos el pollo de lado y lado hasta que esté totalmente cocinado.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Che interessante. Ricetta rapida e deliziosa. Brava!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico tiene que estar, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Pues con esta salsa te ha quedado genial. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pues no conozco esta salsa, pero si acompaña un trozo de pechuga de pollo debe ser una salsa perfecta para otras carnes.
    Tendré que probarla.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  5. Es una salsa que no conocía, y lástima que no la puedo conseguir.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Muy rica esta salsa, lástima que por aquí no se consiga.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.