Loading

domingo, 11 de marzo de 2012

SALCHICHA ITALIANA AL VINO TINTO

 



Espero que hayan tenido un excelente fin de semana.

Aqui les presento un platillo facil y muy rico.


Ingredientes:

Dos Salchichas Italianas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.

Media Taza de Champiñones Laminados.

Un Vaso de Vino Blanco.

Medio sobrecito de Azafrán.


Primero ponemos las salchichas en una parrilla para que se cocinen y sacarle toda la grasa.

Mientras se cocinan las salchichas pues ponemos en una sarten la cebolla y champiñones y rociamos un poco de spray PAM y ponemos a temperatura alta para que se dore estos  vegetales.

Una Vez las salchichas esten listas las cortamos en rodajas y las vertimos con el sofrito y revolvemos bien.

Vertimos el vaso de vino y lo ponemos en temperatura alta hasta que el vino se consuma un poco.

Servimos acompañado de ensalada.

Saludos y que tengan una feliz semana.

Olguis.
Posted by Picasa