Loading

jueves, 22 de marzo de 2012

TERIYAKI AND ORANGE PORK CHOP

 
 


Para los que son amantes de las chuletas de cerdo pues les recomiendo esta receta muy facilita y ademas muy jugoso su macerado me han encantado el sabor.

Ingredientes:

Una Bandeja de Chuletas de Cerdo.

Salsa Teriyaki.

Onion Powder(Cebolla en Polvo-en caso no tengan o no consigan pueden usar ajo en polvo)

Una Naranja.


Primero cortamos la naranja por la mitad y usaremos un extractor de jugos y cuando tengamos el jugo de la naranja lo reservamos.

En un molde o pyrex rociamos el jugo de la naranja,salsa teriyaki al gusto y la cebolla en polvo o el ajo en polvo.

Revolvemos bien la salsa en el molde y colocamos las chuletas de cerdo y las empapamos de lado y lado.

Tapamos con papel aluminio y a la nevera por algunas horas(yo lo puse desde la 1 de la tarde hasta las 7 de la noche)

Cuando vayamos a a cocinar las chuletas pues previamente usaremos spray PAM y rociamos un poco en la sarten.

Colocamos las chuletas y las dejamos que se cocinen y se doren de lado y lado a fuego medio-alto.

Una vez listas servimos acompañado de ensalada.

Saludos.

Olguis.
Posted by Picasa