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jueves, 26 de abril de 2012

ARROZ CON SALCHICHA CRIOLLO AL ESTILO OLGUIS.

 
 



Este es uno de mis platos favoritos y aunque no lo como muy a menudo cuando lo hago realmente lo disfruto de principio a fin.

Aqui les va la receta:

Ingredientes:

Un Paquete de Salchicha rellenas de queso Cheddar.

Media Lata de Arvejas(Green Peas)

Una Taza de Arroz Blanco grano mediano marca RIVER.

Una Cebolla Colorada Grande cortada al estilo Juliana.

Un Pimiento Rojo cortado en Rodajas Finas.

Medio Frasco de Salsa Mexicana marca ORTEGA.(Yo he mezclado la salsa con agua hasta llenar el frasco y luego lo agitamos)

Un Sobre de Sazón GOYA con Cilantro y Achote(Sino consiguen lo pueden remplazar por Azafrán).

Un Puerro cortado en rodajas.

Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas pequeñas.

Pimienta Roja-Ajo en Polvo-Cebolla en Polvo  rociamos estos condimentos al gusto.

Cuatro Dientes de Ajo.

Aceite de Oliva Extravirgen.


Primero cocinamos una taza de Arroz con Dos tazas de Agua.Revolvemos bien y ponemos en temperatura alta hasta que el arroz se haya secado y en ese momento bajamos la temperatura y tapamos y en fuego bajito lo dejamos cocer por 10 minutos.Una vez listo lo retiramos del fuego y lo reservamos y procedemos a hacer el sofrito.

En una sarten grande rociamos aceite de oliva y vertimos todos los demas ingredientes menos las salchichas y dejamos que se cocinen bien los vegetales y se doren un poco.

Mientras el sofrito se cocina pues procedemos a cortar las salchichas en rodajas y las colocamos en un recipiente para micronhonda con agua hasta cubrir y cocinamos las salchichas por 3 minutos.

Escurrimos el agua de las salchichas y vertimos las salchichas en el sofrito y revolvemos bien.

Incorporamos el arroz a la mezcla del sofrito y revolvemos bien y dejammos que se consuma bastante la salsa hasta que quede tipo arroz meloso.

Saludos y Féliz Termino de Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa