SKILLET TACO MAC

 
 
 
 
 



Muchas veces he visto que los alimentos que compramos por lo general vienen con recetas en la parte de atras de las cajas y nunca prestaba atencion para hacerlas.
Pues hoy llegó el dia en que he tenido poco tiempo para estar en la cocina y buscando en la despensa encontré una caja de Elbow Macaroni y pensé pues nada que haré la receta que viene en la caja y veremos que tal el resultado.
Pues les diré que muy rico y superrapido de cocinar.

Es ideal para esos dias en los que todos tenemos prisa y queremos llegar a casa y comer sano pero al mismo tiempo rapido.

Ingredientes:

Una Caja Pequeña de Fideos Coditos(Elbow Macaroni)

Una Libra de Carne Molida.

Una Cebolla cortada al estilo Juliana.

Una Lata de Frejoles Negros(yo he usado marca RioGrande)

Una Taza de Maiz Desgranado.

Media Taza de Salsa (Marca Ortega)

Un Sobre de Taco Seasoning Mix.

Dos Cucharadas de Sour Cream(Crema Agria).

Ponemos a Hervir agua y una vez que comience a echar vapor vertimos la pasta y la cocinamos por 11 minutos.
Una vez lista la escurrimos y la dejamos aparte en la misma cacerola donde se cocinó.

En una sarten grande colocamos la carne molida y la ponemos a freir con la misma grasa de la carne y una vez cocinada vertimos la cebolla y revolvemos bien hasta que este un poco dorado.

Despues vertimos el maiz,frejoles,el sobre de Taco Seasoning,La Salsa Mexicana y revolvemos bien y cocinamos en fuego medio hasta que se consuma un poco la salsa que echa la carne y en ese momento lo mezclamos con Sour Cream y con la Pasta.
Mezclamos bien por ultima vez y listo.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Orale! Saborrr a esos macarrones. Mmmm.
    Un abrazo,
    Vero

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Olguis. La verdad es que me parece fantástico, como bien dices rápido, pero muy rico y sano. Ideal para estos tiempos que vivimos sin parar de un sitio para otro, por lo menos aunque comamos de prisa pero por lo menos que sea bueno.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  3. Hola, q tal??? Llevas toda la razón, con las recetas que vienen en muchos alimentos que gastamos, yo lo que hago es recortarlas y guardarlas, pero aún no me ha dado por preparar ninguna :-) Te ha quedado genial, bs.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Veronica,Paco,Omaya y Silva son muy amables y gracias por sus comentarios me motivan a ser mejor y mejor cada dia en esto del arte culinario.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.