Loading

lunes, 14 de mayo de 2012

TRES LECHES BREAD PUDDING




Que hacer cuando nos sobra tapas de pan?

Pues bien aqui les presento este sencillo postre e ideal para toda ocasion.

Ingredientes:

Cuatro Tazas de Trocitos de Pan.

Dos Huevos.

Una Cucharita de Canela.

Media Taza de Azucar.(Yo he usado azucar de Dieta)

Un Cuarto de Cucharita de Sal.

Media Taza de Pasas(eso es opcional,yo no le puse)

Dos Tazas de Leche Caliente.

Precalentamos el horno en 350.

Engrasamos un molde.

En un bowl grande vertimos el pan y rociamos la leche caliente y mezclamos hasta que el pan este totalmente mojado.

Despues agregamos:Azucar,Sal,Canela,Huevos,Pasas y revolvemos bien.

Colocamos esta mezcla en el molde previamente engrasado y lo metemos al horno por 1 hora.

Mientras se cocina el pudding de pan pues en una licuadora vertimos:

Una Lata de Leche Condensada-Una Lata de Leche Evaporada y Una Medida de la lata de Leche Evaporada llena con leche baja en grasa y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Unos 5 minutos antes de que este listo el postre licuamos por ultima vez y al momento de salir del horno vamos echando poco a poco la mezcla de las leches hasta que veamos que el pudding ha absorbido todo el liquido.

Si les sobra la mezcla de leche lo pueden guardar en la nevera en un vaso y cuando vayan a comerlo si desean empaparlo mas pues pueden usar la leche restante.

Metemos el postre a la nevera.

Al momento de servir podemos decorar con confetti.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.


Posted by Picasa