Loading

martes, 12 de junio de 2012

CARNE DE CERDO EN SALSA DE ESPINACAS

 
 
Posted by Picasa
Este invento ha quedado delicioso y aunque tuve mis dudas a la final me animé.

Ingredientes:

Una Bandeja de Filetes de Carne de Cerdo(Pork)

Medio Paquete de Hojas de Espinacas.

Una Taza de Champiñones.

Cebolla en Polvo.

Ajo en Polvo.

Salsa Worchester.

Pimienta Roja.

Un Manojo de Cilantro Fresco.

Sazonador en Polvo para Carnes(el que ustedes Usen)


Primero ponemos a cocer las espinacas con abundante agua hasta que esten listas.

Aparte en una sarten vertimos la carne de cerdo cortada en tiras,champiñones,cilantro y cebolla en polvo y ajo en polvo,cilantro y salsa worchester.
Rociamos un poco de aceite de oliva y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio.

Cuando las espinacas esten listas pues las escurrimos y las metemos a la licuadora y licuamos hasta que esté totalmente puré.

Vertimos el puré de espinacas en la sarten donde está la  carne  y revolvemos bien y dejamos que evaporé un poco la salsa.

Servimos acompañado de ensalada o arroz y listo tenemos un rico platillo facil y rapido.

Saludos

Olguis.