Loading

viernes, 17 de agosto de 2012

POLLO CON ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE BALSAMICO.



 



Jugar con los alimentos en la cocina es una de las claves para obtener platillos faciles y rapidos y que sorprendan al paladar y a la familia y amigos.

Este pollo me lo he inventado hoy y debo reconocer que tiene un sabor estupendo y la salsita deliciosa para mojar con pan.

Ingredientes:

Una Bandeja Grande de Pollo Fileteado y sin Piel.

Media Cebolla Colorada.

Un Pimiento Rojo.

Un Sobre de Azafrán.

Una Taza de Agua.

Aceite de Oliva y Vinagre Balsamico.


Primero maceramos el pollo en una bandeja previamente rociamos aceite de oliva y el vinagre balsamico y revolvemos bien y mojamos de lado y lado el pollo y ponemos aparte la bandeja con el pollo.

Mientras picamos en trocitos pequeños la cebolla,pimiento.

Vertimos la cebolla y pimiento en una sarten y freimos con un chorrito de aceite de oliva.

Cuando este casi dorado el sofrito pues echamos el azafrán y el agua y revolvemos bien.

El pollo lo cocinaremos en una olla aparte en su propia salsa y una vez que este bien cocido pues vertimos el sofrito y revolvemos bien dejando quue se consuma un poco la salsa.

Se puede servir con ensalada o arroz blanco.

Saludos y Féliz Fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa