Loading

martes, 4 de septiembre de 2012

BLACK BEANS WITH SAUSAGE.

 
 
 
 


Hoy tenia unas ganas enormes de frejoles negros asi que revisando en mi despensa encontré una lata de frejoles negros y fue cuando comence a inventar este platillo que ha quedado delicioso.

Ingredientes:



Una Lata de Frejoles Negros.

Un Puñado pequeño de Cilantro Fresco.

Un Puerro Grande.

Un Racimo de Cebollin.

Una Taza de Champiñones Laminados.

Dos Italian Sausage(Salchicha Italiana pero pueden usar cualquier otro tipo que tengan en casa o chorizo)

Dos Sobres de Azafrán.

Una Medida de la lata de frejoles llena con agua.

Una Cucharada Grande De mostaza.


Primero cortamos en rodajas finas el puerro,cebollin y Cilantro Fresco.

Luego vertimos los champiñones y revolvemos nuevamente y cuando ya este dorado el sofrito pues vertimos las salchichas en trocitos pero quitandole la piel.

Procedemos despues a echar el azafrán,mostaza y agua y los frejoles y revolvemos bien.

Dejamos cocer en fuego alto hasta que la salsa se consuma un poco de no del todo.

Una vez listos servimos acompañados de arroz blancoo.

Saludos.

Olguis.
Posted by Picasa