Loading

martes, 18 de septiembre de 2012

POLLO CON PIÑA(CHICKEN WITH PINEAPPLE)

 
 
 
 
 
 
 
 
 




Cada dia me sorprendo mas de los inventos culinarios que preparo dia a dia y que el resultado es fantastico.

La verdad que la clave en la cocina es ponerle Amor a todo lo que cocinamos y seguro todo saldrá delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo.

Una Cebolla colorada cortada en rodajas grandes.

Un Racimo de Cebollin cortados en rodajas pequeñas.

Un Calabacin.

Dos Dientes de Ajo.

1/4 de taza de Salsa de Soya Baja en Sodio.

Un Vaso de Agua.

Un envase pequeño de trocitos de piña marca DOLE.

Sal-Pimienta-Pimentón-Sazonador de Pollo y Sazonador completo marca Badia.


Primero ponemos a freir los filetes de pollo hasta que doren de lado y lado y esten totalmente cocinados.

Aparte freimos en otra sarten todos los vegetales nombrados anteriormente y una vez que este bien dorado los vegetales pues agregamos los condimentos,sazonadores,agua,salsa de soya y la piña y revolvemos bien.

Dejamos que se cocine en fuego medio-alto hasta que se unan los sabores eso es mas o menos unos 25 minutos.

Retiramos la sarten una vez listo y servimos con ensalada o arroz blanco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa