Loading

sábado, 8 de septiembre de 2012

POLLO EN SALSA CRIOLLA.

 
 
 
 
 
 
 
 
 



Este pollo ha quedado delicioso y un sabor criollo increible.

Espero lo disfruten al igual que yo.

Ingredientes:

Una Bandeja de pollo sin piel y filetado.

Sal,Ajo en Polvo y Limon para macerar el pollo.

Un Puñado de Cilantro Fresco.

Una Calabaza Amarilla Pequeña(Yellow Squash)

Una Cebolla Colorada cortada en rodajas pequeñas.

Un sobre Sazón Goya(lo pueden sustituir por Azafrán o Pimentón)

Dos envases pequeños de Salsa Mexicana como se muestra en la foto.

Usaremos un bowl de los de sopa y pondremos 2 medidas con Agua.


Primero ponemos a macerar el pollo con sal,ajo en polvo y jugo de limon por 2 horas.

Una vez que este macerado el pollo pues lo ponemos a freir en su mismo jugo hasta que se haya cocinado bien y este dorado de lado y lado.

Aparte en una sarten ponemos a freir con aceite de oliva la cebolla,cilantro,calabaza.Una vez que este hecho el refrito pues procedemos a echar el sazon goya,pimentón o azafrán y la salsa mexicana.

Revolvemos bien y dejamos que se combine los sabores.

Luego colocamos los filetes de pollo y vertimos el agua.

Revolvemos bien y ponemos en fuego alto para que se consuma un poco la salsa.

Una vez listo servimos acompañado de ensalada o arroz.

Saludos y Féliz fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa