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miércoles, 5 de septiembre de 2012

RAW SHRIMP WITH WORCHESTER SAUCE

 


Es primera vez que desde que vivo aqui en USA me he animado a cocinar camarones precocidos congelados.

Yo con el tema mariscos y pescados soy muy sensible a los olores y los pescados y mariscos frescos no resisto cocinarlos por el tema del olor fuerte que emanan.

Los camarones si me gustan y hoy los he preparado de esta manera y han quedado muy ricos.

Ingredientes:

Un Paquete de Camarones Precocidos y Congelados(yo he usado RAW SHRIMP)

Dos Tazas de Champiñones.

Tres Ramas de Cebollin.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Salsa Worchester.

Aceite de Oliva.


Primero cortamos en rodajas pequeñas los vegetales que usaremos para el refrito.

Luego en una sarten calentamos un poco de aceite de oliva y vertimos los vegetales y los dejamos dorar.

Una vez que el refrito de vegetales este listo pues echamos los camarones y la salsa worchester y revolvemos bien y dejamos que se unan los sabores y cuando el camaron esté blandito y cocido estará listo.

Servimos acompañado de ensalada o arroz blanco.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa