Loading

domingo, 30 de septiembre de 2012

SUGAR FREE BANANA BREAD:A GIFT FOR A GREAT FRIEND.

 
 
 
 
 
 
 

Este pan de Banana se lo he regalado a una gran amiga Boliviana que tengo aca y que siempre es muy gentil y amable tanto conmigo como con mi familia.


Les quiero presentar este delicioso pan de banana y lo mejor de todo es Sugar Free.

Con este pan de banana o bizcocho de banana podemos disfrutar de un rico postre sin tener cargo de conciencia por el tema del azucar o porque es dulce.
Desde que ha aparecido en el mercado el sustituto de la azucar podemos seguir disfrutando de nuestros postres favoritos.

Ingredientes:

Una Taza de Splenda o cualquier otra marca.

Una Banana Pelada y la aplastaremos con un tenedor para que nos quede como puré.

1/3 de Taza de Aceite(yo he usado Aceite de Oliva)

Dos Huevos.

1/2 Taza de Agua.

1 Cucharita de Vainilla.

2 Tazas de Harina.

2 Cucharitas de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Canela.

1/2 Cucharita de Nutmeg(Nuez Moscada)


Precalentamos el horno en 350.

Batimos:Banana,Aceite,Huevos y Agua hasta cremar.

Luego agregamos la Harina,Baking Powder,Canela y Nuez Moscada.Batimos bien  hasta que la mezcla esté homogenea.

Vertimos en un molde tipo plumcake previamente engrasado y metemos al horno por 45 minutos.

Una vez listo sacamos del horno y dejamos a temperatura ambiente un rato y luego desmoldamos.

Saludos y que tengan una Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa