Este pan de Banana se lo he regalado a una gran amiga Boliviana que tengo aca y que siempre es muy gentil y amable tanto conmigo como con mi familia.
Les quiero presentar este delicioso pan de banana y lo mejor de todo es Sugar Free.
Con este pan de banana o bizcocho de banana podemos disfrutar de un rico postre sin tener cargo de conciencia por el tema del azucar o porque es dulce.
Desde que ha aparecido en el mercado el sustituto de la azucar podemos seguir disfrutando de nuestros postres favoritos.
Ingredientes:
Una Taza de Splenda o cualquier otra marca.
Una Banana Pelada y la aplastaremos con un tenedor para que nos quede como puré.
1/3 de Taza de Aceite(yo he usado Aceite de Oliva)
Dos Huevos.
1/2 Taza de Agua.
1 Cucharita de Vainilla.
2 Tazas de Harina.
2 Cucharitas de Baking Powder.
1/2 Cucharita de Canela.
1/2 Cucharita de Nutmeg(Nuez Moscada)
Precalentamos el horno en 350.
Batimos:Banana,Aceite,Huevos y Agua hasta cremar.
Luego agregamos la Harina,Baking Powder,Canela y Nuez Moscada.Batimos bien hasta que la mezcla esté homogenea.
Vertimos en un molde tipo plumcake previamente engrasado y metemos al horno por 45 minutos.
Una vez listo sacamos del horno y dejamos a temperatura ambiente un rato y luego desmoldamos.
Saludos y que tengan una Féliz Semana.
Olguis.
Non potrei mai dire no a questo. Ottimo e ben lievitato. Ciao e buona settimana.
ResponderEliminarOlga, tu solo preparas delicias...
ResponderEliminar