Loading

domingo, 28 de octubre de 2012

BUTTERNUTSQUAH-CARROT CREAMY SOUP

 
 
 
 
 
 


Pues nada que el frio nos viene a tocar las puertas y aunque no estamos preparados habrá que aceptar esta estacion invernal como todo en la vida y aprovechar siempre lo bueno y lo malo dejarlo a un lado.

Esta sopa cremosa es deliciosa y muy nutritiva.

Ingredientes:

Un envase grande de ButternutSquash(Es un tipo de calabaza pero no recuerdo el nombre en Español)

Una Bolsa de Zanahorias.

Dos Sobres de Azafrán.

Leche

Agua.

Sal Light.

Primero en una cacerola ponemos Butternutsquash y las zanahorias y cubrimos con agua.

Cocinamos a fuego medio hasta que la mayor parte del agua se haya consumido.

Una vez cocidas pues las colocamos en la licuadora y echamos el misma agua donde las cocinamos y un chorro de Leche.

Licuamos bien hasta que la mezcla esté homogenea.

Vertimos en la misma cacerola echamos un poco mas de leche y agua y agregamos el azafrán y la sal.

Dejamos que se caliente un poco y listo para comer.

Que disfruten esta cremosa sopa.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa