Loading

jueves, 11 de octubre de 2012

PROSCIUTTO OMELETTE FAJITA

 
 
 
 
 
 
 
 


Para mi cocinar es aprender diariamente a traves de los diferentes alimentos que comemos y como los combinamos.

Soy partidaria que cuando uno se inventa las recetas muchas veces el resultado es genial y yo me siento supercontenta de haber experimentado algo nuevo.

Pues aqui otro invento que puede ser para el desayuno-brunch-almuerzo o cena.

Muy facil y delicioso.

Ingredientes:

Media Taza de Champiñones.

Spray PAM.

Dos Rodajas de Prosciutto.

Una Rodaja de Queso Single de KRAFT.

Un Huevo.

Dos Tortillas Intregrales para Fajita.

Primero rociamos un poco del aceite PAM y lo calentamos.

Freimos los champiñones hasta que esten dorados como se muestra en la foto.

Luego batimos el huevo y lo ponemos sobre los champiñones y dejamos que se cocine la tortilla de lado y lado.

Una vez lista ponemos la tortilla en un plato aparte.

Tomamos las 2 tortillas para fajitas y las calentamos en una parrilla(sino tienen parrilla lo pueden calentar en la misma sarten)

Colocamos una de las tortillas en un plato y encima ponemos la tortilla cortada en trozos.

Encima le ponemos el queso y las rodajas de Prosciutto.

Tapamos con la otra tortilla para fajita y cortamos por la mitad y listo.

Que lo disfruten y Féliz Jueves.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa