Loading

martes, 16 de octubre de 2012

ROTTINI WITH BACON AND TERIYAKI SAUCE

 
 
 
 



Ingredientes:

Cuatro rodajas de Tocino de Pavo.

Una caja pequeña de Pasta Rottini.

Dos Pimientos Rojos Pequeños y Dos Amarillos.

Media Cebolla Colorada cortada en rodajas finas.

Salsa Teriyaki baja en Sodio.

Un Vaso de Agua.

Ocho Ramas de Cebollin cortadas en rodajas pequeñas.

Con aceite PAM o la marca que tengan van a rociar un poco en una sarten.

Vertimos las verduras y dejamos que se doren muy bien a temperatura alta revolviendo cada cierto tiempo.

Una vez tenemos el sofrito listo pues echamos el agua y 1/4 de taza de teriyaki y revolvemos bien.

Dejamos que se consuma la salsa un poco.

Aparte cocinaremos la pasta rottini de acuerdo a las instruciones del paquete o caja.

Una vez lista escurrimos la pasta y la mezclamos con el sofrito anterior revolviendo hasta que la mezcla esté homogenea.

Servimos y listo para disfrutar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa