Loading

miércoles, 28 de noviembre de 2012

BACON ROTTINI



Hola como se encuentran?
Pues yo muy bien y Féliz que estamos a mitad de semana y ya queda poco para disfrutar del fin de semana.

He mezclado Rottini con tocino ha quedado muy pero que muy rico.

Ingredientes:

Una Caja pequeña de Pasta Rottini.

Medio Paquete de Tocino.

Un Puerro.

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Salsa de Soya.

Un Tercio de Taza de Leche.

Cebolla en Polvo

Ajo en Polvo.

Primero cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos y la dejamos aparte en la misma cacerola.

En una sarten ponemos a freir el tocino en trocitos hasta que dore un poco.

Con la misma grasa que bota el tocino la usaremos para freir los demas ingredientes.

Una vez el tocino un poco dorado lo mezclamos con el sofrito,vertimos la salsa de soya,leche,condimentos y un poquito de agua.

Revolvemos bien hasta que se haya consumido la salsa.En ese momento lo mezclamos con la pasta.

Servimos y listo.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa