Loading

domingo, 4 de noviembre de 2012

ROSEMARY CHICKEN

 
 
 


Me ha encantado esta receta que la he encontrado en uno de los envases de uno de los condimentos que tenia en casa.

Delicioso-Sencillo y Rapido.

Ingredientes:

Dos Cucharitas de Paprika.

Una Cucharita y Media de Hojas de RoseMary(Creo es Romero) trituradas.

Una Cucharita de Ajo en Polvo.

Una Cucharita de Pimienta Negra.

Una Bandeja de 6 Filetes de Pollo Fileteado y sin Piel.

Dos Cucharadas de Aceite de Oliva.

Una Cucharita de Sal.

Primero en una bandeja o pyrex ponemos todos los condimentos mencionados y al final le agregamos el aceite de oliva.

Revolvemos bien con una cucharita y vamos colocando los filetes de pollo y los maceramos de lado y lado hasta el momento de freirlos.

Al momento de cocinar pues rociamos Spray PAM en una sarten y colocamos los filetes de pollo y dejamos que se cocine a temperatura media hasta que este cocinado por dentro y por fuera.

Yo lo he servido con macarrones con queso y broccoli.

Que lo disfruten y Feliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa