Loading

viernes, 30 de noviembre de 2012

TERIYAKI AND SOY SAUCE CHICKEN



Hola Féliz Viernes.

Como verán me fascina el pollo.

Esta ha sido la cena de nosotros ayer muy rica y facil de preparar.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.

Dos Ramas de Apio cortado en rodajas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Pimiento Amarillo cortado en rodajas.

Salsa de Soya.

Salsa Teriyaki.

1/3 Taza de Jugo de Piña.

Una Taza Grande de Agua.

Sal y Pimiento al Gusto.

Sazón Completa marca BADIA.


En un pyrex pequeño vertimos 1/2 Taza de Salsa Teriyaki y 1/2 Taza de Salsa de Soya,Sazón Completa y revolvemos bien.

A continuación colocamos los filetes de pollo y los dejamos macerar mientras preparamos el refrito o sofrito.

Aparte en una sarten Freimos la cebolla,pimiento amarillo y el apio.

Cuando ya tengamos un poco dorado el sofrito ponemos los filetes de pollo y vertimos el jugo de piña y el agua.Revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio.

Una vez listo servimos acompañado de Ensalada.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa